Gastronomía de Francia.
En Francia la gastronomía es muy conocida. ¿Quién no ha soñado con probar uno de los deliciosos quesos de Francia, o comer en uno de los grandes restaurantes? ¿Quién no ha soñado nunca con probar uno de los maravillosos vinos del lugar? Estos platos son siempre delicados y equilibrados. Aquí os dejamos algunos de los platos más deliciosos.
El Foie Gras
Este plato es un entrante de ligera textura, acompañado de un poco de pan de campana y un buen vino blanco. Se prepara con hígado fresco, generalmente de pato.
Ratatouille
Este plato es muy famoso por la película de "Ratatouille". Es un plato vegetariano de la región Cote d'Azur. Se prepara con pimiento, cebolla, berenjena y tomate.
Las crepes
Este es uno de los platos más versátiles de la cocina francesa. Se puede consumir tanto como postre, como plato principal. Este plato acepta tantas variaciones que lo único que siempre es lo mismo es la masa. Su preparación consiste en una base de trigo, huevo, leche y azúcar.
Espero que os haya gustado esta pequeña recopilación de platos franceses. ¡No os perdáis mis próximas publicaciones!
Comentarios
Publicar un comentario